samedi 05 mars

Samoussas aux légumes, et à l'indienne

Quand il pleut, autant s'occuper les mains et cuisiner des plats qui demandent de la patience...Voici une petite recette prise dans le livre "Bollycook" Pour le pliage, il y a plusieurs écoles, le mieux étant de choisir la votre mais honnêtement le résultat est vite proche des samoussas de la couverture. Au bout du vingtième samoussa, on a pris le pli, ça va tout seul, devant un film, c'est parfait. Pour la farce par contre, il vous faudra toute votre attention, et si la liste des ingrédients vous paraît longue, les samoussas n'en... [Lire la suite]
Posté par pauleen à 16:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 29 février

Une citrouille et un peu de magie

  Que faire avec une citrouille si on n'est ni en période d'Halloween, ni dans un contexte Nord américain comme sur cette photo ? La citrouille, à part grimacer pour effrayer les passants a bien d'autres atouts. Sur le marché, laissez-vous tenter par une large tranche de citrouille (déjà découpée, c'est encore mieux : pas de gâchis !) et c'est parti pour un carry citrouille...Avec une touche de magie en prime. Ingrédients : (pour deux petits mangeurs) Une tranche de citrouille1 gros oignon rouge2 gousses d'aildu... [Lire la suite]
Posté par pauleen à 15:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]