Un petit livre vient de sortir pour nous faire découvrir que la cuisine végétarienne peut aussi être savoureuse et même les carnivores pourront piocher dans ces recettes car tout le monde se retrouve autour de ces bons petits plats proposés par Anne-Isabelle Lucas.

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Comme dans tout livre de cuisine, les plats sont magnifiquement mis en scène et ça donne vraiment envie. Sous peu d'avoir les ingrédients sous la main, on a hâte de tester certaines recettes comme la soupe "prélude à l'automne" au potiron / Carotte / patate douce et lait de coco + épices, voire même d'essayer le tofu avec sa recette de "tofu en croûte de sésame épicée"...

Plus original encore, et c'est là (pour moi) que réside vraiment l'intérêt de ce petit livre, ce sont les recettes de desserts, tantôt le gâteau à la citrouille / cannelle, le "Bek roz" aux goyaviers et à la menthe, le "souffle d'été" aux patates douces" ou encore les "vendanges tardives" aux chouchous cuits au vin de Cilaos.