Une autre façon de manger du poisson :

C'est simple, c'est bon et en plus, c'est hyper sain.

Source: Externe

Pour deux personnes :

2 steaks de marlin (frais)
2 cuillères à café de graines de sésame
1 cuillère à soupe de farine
1 oeuf battu
1 cuillère à soupe de sucre roux
Zestes d'un citron
Assaisonnement (sel / poivre / piment)

Disposez dans trois assiettes distinctes :
- la farine
- l'oeuf battu
- les zestes et les graines de sésame + le sucre

Le steak de marlin doit passer dans chaque assiette (farine puis oeuf puis graines), faire bien attention à ce que tout le poisson soit bien recouvert des graines.

Puis deux minutes de chaque côté dans une poëlle bien chaude et le résultat est franchement bluffant.Selon les goûts de chacun, on peut arrêter la cuisson pour avoir un marlin mi-cuit, rosé à l'intérieur, ou plus cuit presque caramelisé au niveau de la croûte.

Pour une recette aussi simple, vous pouvez prendre le temps de perfectionner l'accompagnement...mais au resto, souvent, c'est servi avec frites / Salade