vendredi 12 août

Summum de la gastronomie réunionnaise

La cuisine créole est connue pour son métissage qui permet de réunir épices divers, fruits, légumes, viande pour créer des saveurs particulières qui se dégustent très bien. Si le carry se compose la plupart du temps du mélange tomate / oignon / ail / gingembre / pincée de piment, un "plat" réunionnais qui échappe à cette définition récolte tous les suffrages de Matthieu. Il s'agit du gigantesquement calorique AMERICAIN BOUCHON GRATINE : Recette de l'américain bouchon gratiné rappelée sur un t-shirt Pardon (une marque... [Lire la suite]
Posté par pauleen à 18:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 11 août

Poisson d'eau douce

Après une plongée au top, des nageoires ont poussé définitivement sur le nouveau poisson réunionnais, le voilà à présent en train d'affronter la grande cascade Niagara   cherchez la petite tête !
Posté par pauleen à 06:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 08 août

Un nouveau poisson dans le lagon...

Arrivé depuis peu sur l'île, le nouveau poisson du lagon se fait très bien à son environnement... La preuve : la chance lui sourit dans l'eau et il aperçoit deux tortues vertes en masque tuba à Boucan et une baleine à bosse au loin....   Quelle sera la suite lors de la plongée prévue pour mercredi après-midi ???  
Posté par pauleen à 16:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]